
Somos Orgânicos
O Go Mama se preocupa com todas as etapas de um alimento.
Por isso seguimos ao lado de nossos parceiros.
Estamos na era do colaborativismo, das parcerias do bem porque queremos crescer, e queremos compartilhar com você as nossas ações. O Go Mama compreende e abraça estes conceitos, porque queremos garantir que, os melhores ingredientes e os melhores alimentos, cheguem à sua mesa. Nossos parceiros são produtores orgânicos e biodinâmicos locais; eles trazem semanalmente a melhor oferta de sua produção fresca, local e sazonal, saudável e sustentável.

@trasix
Com a composteira automática da Trasix, produzimos nosso próprio composto orgânico em apenas 24 horas...

@sitiosampasp
...e fornecemos para o Sítio Sampa, que planta deliciosos alimentos orgânicos com nosso composto no canteiro exclusivo da GO MAMA... temos rúcula, alface roxa, crespa, manjericão, pimentas, entre outros alimentos saudáveis com muita energia do bem, direto da terra!
@saveadd
A Save Add nos ajuda a reduzir o desperdício na cadeia de alimentos, criando ações inclusivas e parcerias para vender e doar comida que iria para o lixo...

@institutomuda
O Instituto Muda realiza a coleta seletiva em nossa cozinha central, encaminhando os resíduos recicláveis corretamente para as cooperativas...
@eurealixo
... e a REALIXO está nos apoiando com a gestão de resíduos nos eventos da GO MAMA e no buffet ROJO Gastronomia (@rojogastronomia)

&
Porque
Orgânicos?
O que é uma
Cozinha Saudável?
Ana Rita B. Cohen
O alimento orgânico é essencialmente isento de insumos artificiais, como os adubos químicos e agrotóxicos, os hormônios e antibióticos, assim como isentos de organismos geneticamente modificados (OGM). O alimento orgânico e biodinâmico, respeita o ciclo sazonal da terra. Promove, portanto, alimentos saudáveis, éticos e responsáveis, com alto valor nutricional. Todos temos o direito de ter uma alimentação saudável e equilibrada.
"Uma cozinha saudável diz respeito às práticas adotadas por qualquer cozinha profissional, desde a escolha na hora da compra da matéria prima, até a segurança e preparo dos pratos, compartilhando informação com seus clientes. Uma alimentação saudável é aquela que proporciona nutrientes integrais em abundância como fibras, vitaminas, sais minerais, proteínas, carboidratos. Uma alimentação proveniente da agricultura orgânica ou biodinâmica cumpre com o requisito ético de uma cozinha saudável e responsável."
