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A Go Mama produz comida saudável com propósitos ambientais e sociais.

Sobre a Mama

Nossa, uma abordagem Go Mama considera alguns aspectos importantes do setor da alimentação e sua relação com o meio ambiente e a sociedade. Esses elementos devem ser abordados de forma integrada para criar um ciclo culinário mais consciente e sustentável. Uma transformação, Food, Love & Transformation.

Cozinha afetiva: valoriza as memórias, as tradições e as relações emocionais que as pessoas têm com os alimentos. Ela resgata receitas familiares, pratos típicos de uma região ou cultura e valoriza o ato de cozinhar e compartilhar a comida com outras pessoas.

Culinária inclusiva: busca atender às necessidades de pessoas com restrições alimentares, como intolerância a glúten, lactose, alergias, entre outras. Também considera as diferentes culturas alimentares e busca incluir pratos e ingredientes de diferentes origens em suas preparações.

Cozinha colaborativa: promove o compartilhamento de conhecimentos e experiências entre as pessoas envolvidas na preparação da comida. Incentiva a participação coletiva, a troca de ideias e a construção conjunta de uma refeição.

Cozinha ambiental: considera os impactos ambientais da produção e do consumo de alimentos. Valoriza ingredientes sazonais, locais e orgânicos, incentiva o uso de técnicas de conservação de alimentos, compostagem, busca reduzir o desperdício de comida, investe na preservação da natureza e sustentabilidade.

Cozinha social: investe em relações humanas e busca a inclusão social, também com sustentabilidade. Incentiva o uso de ingredientes produzidos por agricultores familiares, valoriza o trabalho das comunidades locais e promove a solidariedade através da doação de alimentos para pessoas em situação de vulnerabilidade. Investe também na formação e conscientização de pessoas no setor da alimentação.

Temos uma linha de refeições saudáveis e também itens separados para que você possa montar seu prato de acordo com sua preferência. Todas as nossas comidas são ultracongeladas, e esse processo garante que não se acumulem cristais de gelo no alimento, preservando suas propriedades nutritivas, texturas e sabores.

E o melhor, sem Conservantes!

Outra linha, são nossos pratos do dia-a-dia, que possuem um excelente custo benefício e seguem o mesmo conceito de alimentação saudável e saborosa.

Nossos Produtos
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Vegetais organícos

Conheça nossos propósitos e compatilhe da nossa história.

Nosso CEO e fundador, Vini Rojo, explica no video como nossa abordagem considera aspectos importantes do setor da alimentação e sua relação com o meio ambiente e a sociedade. Esses elementos devem ser abordados de forma integrada para criar um ciclo culinário mais consciente e sustentável. Uma transformação, Food, Love & Transformation.

Go Mama por Ana Rita Cohen
@selocsr

A responsabilidade é de todos nós. É uma questão de Cidadania, de ética! O alimento saudável gera saúde e apoia a ecoagricultura, pois mantém o meio ambiente limpo. Bem-estar interno e externo, inclusão social, são questões de cidadania. Ações construtivas, sustentáveis contribuem para uma sociedade mais equilibrada.

É por isso que o Go Mama trabalha seguindo as orientações da mentora Ana Rita B. Cohen, fazendo sempre o melhor possível para uma cozinha saudável e responsável.  Todo o trabalho é baseado nos 5 pilares da Cozinha Saudável Responsável (CSR), selo lançado em 2013 e contou com a parceria da Ecocert Brasil - um organismo de certificação de orgânicos e projetos sustentáveis com sede na França. Hoje, a certificação CSR é privada e visa impactos positivos de âmbito Global: sistema alimentar, ambiental, social e econômico.

Os pilares da certificação englobam temas que passam pela escolha de ingredientes e combinações de receitas, além de apontar caminhos em relação ao tratamento dado à equipe, ao meio ambiente, aos resíduos e à atuação social e cultural do estabelecimento. 

O objetivo é desconstruir velhos hábitos e para aprimorar processos e diminuir o impacto das atividades. A ideia é levar o Go Mama a um nível cada vez mais elevado, com um trabalho de total compromisso, mudança, transformação e responsabilidade compartilhada. 

Uma cozinha profissional como o Go Mama faz parte de um ecossistema bem amplo e precisa ser tratada como um organismo vivo, de forma humana e muito saudável. A primeira etapa é a utilização de ingredientes agroecológicos e sustentáveis, tanto na preparação de pratos, como na promoção de parceiros e fornecedores de produtos orgânicos e biodinâmicos. 

Outra atenção especial é dada às embalagens, sempre buscando materiais que sejam amigos do meio ambiente, de acordo com todas as premissas do que é correto e ético.

É um trabalho maravilhoso que está sendo desenvolvido colaborativamente, levando o Go Mama para um nível mais humano, saudável e responsável.

Couves
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